Брокер. Торговля валютой для начинающих: выбор Форекс брокера

выбор форекс - брокера

Основная стоимость торговли с онлайн валютным брокером – спред. Спред – это разница между ценой, по которой можно приобрести финансовый продукт, и стоимостью, по которой он может быть продан. Цена покупки финансового продукта называется ask, а цена по которой его продают по называется ценой bid. Спред как брокер зарабатывает на торговых ордерах, но между ними есть серьезные различия. Некоторые брокеры также взимают комиссию за каждый торговый приказ, который они выполняют для вас. Обычно это делается с профессиональным уровнем торгового счета свыше $50 000. Большинство брокеров не будет взимать комиссию с торговых ордеров, размещенных на торговых счетах с более низким уровнем капитала. Минимальная сумма денег, необходимая для открытия счета начального уровня, обычно составляет от $ 100 до $ 500. Спред всегда будет задан в единицах, называемых пипсами. Пипс представляет собой 1/100-ю часть 1% и ссылается с четвертого десятичного знака в котировке валютной пары. Например, валютная пара EUR / USD котируется на уровне 1.3387 / 1.3389, что означает, что вы можете купить 1 евро за 1.3389 долларов США или продать 1 евро за 1.3387 долларов США. Разница между ценой покупки и ценой продажи или ценой продажи и ценой предложения составляет 0,0002, что выражается в виде спреда в 2 пункта. Пипсы также будут использоваться в качестве единицы для описания прибыли или убытков с вашими инвестициями.

выбор форекс- брокераФизическое расположение брокера также может быть важным фактором при выборе правильного брокера по нескольким причинам. Вы хотите иметь хорошее подключение к интернету с вашим брокером, так что заказы выполняются немедленно. Все быстро меняется на валютных рынках, и вы не хотите пропустить какие-либо прибыльные пипсы из-за задержки времени между вами и вашим брокером. Кроме того, значения спреда отличаются от одной валютной пары к другой с тем же брокером, а также отличаются между брокерами. Брокер, базирующийся в Великобритании, скорее всего, будет иметь больший спред по валютной паре USD/CAD, чем брокер, базирующийся в США.

Все брокеры будут предлагать некоторую степень кредитного плеча на основе вашего кредита до максимального предела для брокера. Максимальный размер кредитного плеча варьируется от одного брокера до другого, около 500:1. Используя свой ограниченный капитал, чтобы заработать деньги, с помощью средств, которых у вас нет, это невероятная возможность, но прежде чем прыгать и покупать 100 000 евро с 500 долларами США, есть значительная отрицательная сторона. Конечно, вы можете заработать тонну денег на колеблющейся стоимости 100 000 евро, но, если все пойдет не так, как планировалось, вы можете потерять все 500 долларов США, которые вы положили, плюс любые дальнейшие потери, принятые до того, как брокер смог закрыть вашу позицию. Маржинальный счет необходим для использования кредитного плеча, и средства должны быть депонированы для покрытия минимального уровня маржи, который является заранее определенным процентом от ваших инвестиций. Если ваша инвестиция теряет ценность до такой степени, что капитал на Вашем счете не покрывает минимальную сумму маржи, вы получите маржинальный звонок от брокера, что означает, что вам потребуется внести больше средств на свой счет или брокер ликвидирует вашу инвестицию. Вы несете ответственность за поддержание минимальной суммы маржи, и ваш брокер, вероятно, не проконсультирует Вас перед закрытием вашей позиции по инвестициям, чтобы ограничить сумму понесенных убытков. Движение происходит быстро на валютных рынках, которые могут быть хорошими или плохими в зависимости от направления движения вещей. Потери являются частью общей картины в торговле иностранной валютой и до тех пор, пока вы используете надлежащие методы управления рисками, вы сможете продолжать инвестировать и компенсировать свои потери с некоторой хорошей прибылью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *